防弹材料_防弹丝_防弹材料供应商
公司新闻 行业新闻

Company news

公司新闻

芳纶防弹丝

来源:     时间:2017-02-08 点击数:

软质防弹

软质防弹领域的制造商能够通过提升产品的性能-重量比,从而脱颖而出。

通过在防弹背心中添加帝人芳纶Twaron,制造商能充满自信地轻松提升用户舒适度,并防御各种子弹和碎片,以及抵御尖锐物刺伤。 

 防护材料需要在尽可能短的时间里吸收动能。Twaron兼具高韧性、高吸能率及高弹性模量,能迅速分散形变波,从而成为一种理想的防护材料。Twaron材料中具有很高的单丝数目,有助于提升协同作用。

 

头盔

我们的头部需要最先进的防弹保护。 Twaron具备出色的吸能-重量比、一流的强度和耐用性,从而保证制造商能为他们的头盔产品增加高价值。

使用Twaron生产出来的头盔能防御碎片和子弹(包括来自冲锋枪),与此同时还能提升用户舒适度。

硬质防弹

对于硬质防弹产品(比如军车和警车、运钞车,以及防弹车、直升机、飞机、船只等) 制造商和用户来说,防护性、可靠性和重量都是重点考虑的要素。 Twaron具备出众的吸能-重量比,从而保证制造商为他们的产品增加高价值。

 基于Twaron的硬质防弹解决方案可以应对一系列不同等级的威胁--从直接面对火烧和弹片到烈性炸药。 我们会根据您的具体应用来提供针对性建议。


更多内容请电话咨询上海瑞彦经贸有限公司,我们可以提供相关意见,电话:021-65180202

 



相关新闻: