用于制造摩擦材料的Twaron 浆粕_上海瑞彦经贸有限公司
公司新闻 行业新闻

Company news

公司新闻

用于制造摩擦材料的Twaron 浆粕

来源:上海瑞彦经贸有限公司     时间:2016-01-29 点击数:

        用于制造摩擦材料的Twaron 浆粕


       与其他纤维相比较,Twaron浆粕由于其特定的形态及出色的物理和化学性质,能够使生产工艺更为简单和便利。

       从纤维茎上伸出大量的微纤维,使Twaron浆粕形成一种网状的三维结构。这种结构能够粘着干混合物的微粒,从而防止此类成份脱离,并防止在处理过行程中产生粉尘,这些是非微纤化的纤维所不能做到的。

       Twaron浆粕还决定天然混合物的松散体积。当在压模工艺中需要获得较长的压缩路径及微孔结构时,则松散体积非常有利。在干混合物中使用Twaron浆粕可以大大减少测试结果中的差异。Twaron浆粕是准备预成型坯时的重要成份之一。没有Twaron浆粕,几乎无法获得具有足够稳定性的预成型坯。Twaron所具有的强度、韧性和挠性保护纤维不致在混合过程中损坏。与脆性纤维不同,Twaron能够经受任何混合操作而保持完好。

       Twaron 增强了耐摩性,这点对于制造低噪音制动衬面和垫料非常关键。

       标准类型:Twaron 1095

       改进类型:Twaron 1091,1093,1095

       增强类型:Twaron 3091




相关新闻: